Bun, steak 150g VBF, confiture de bacon, Mont d'Or AOP, poitrine fumée, sauce Mont d'Or AOP.
Bun, steak 150g VBF, laitue, tomate, pickles d'oignons rouges, cheddar, sauce burger.
Bun, steak 150g VBF, laitue, tomate, oignons confits, Morteau IGP, morbier AOP, sauce cancoillotte au vin jaune AOC.
Bun, steak 150g VBF, laitue, tomate, oignons frits, brillat-savarin IGP, sauce mousquetaire.
Bun, steak 150g VBF, laitue, oignons confits, poitrine fumée, fourme d'Ambert AOP, sauce au bleu.
Bun, steak 150g VBF, laitue, tomate, oignons confits, rösti, poitrine fumée, raclette, sauce raclette fumée.
Bun, steak 150g VBF, laitue, tomate, oignons frits,pickles de poivrons tricolores et jalapeño, cheddar, sauce chipotle fumé.
Bun, filet de poulet VF corn flakes au paprika fumé, laitue, tomate, pickles d'oignons rouges, cheddar, sauce cajun.
Bun, galette de pommes de terre, laitue, tomate, pickles d'oignons rouges, cheddar, sauce moutarde à l’ancienne et miel.
Bun, médaillon de merlu pané, laitue, tomate, pickles d'oignons rouges, cheddar, sauce tartare.
Bun, 2 steaks 100g VBF, laitue, tomates, oignons frits, poitrine fumée, Comté AOC, Morbier AOP, sauce cancoillotte au vin jaune AOC.
Laitue, feuilles de chêne rouge, filet de poulet VF corn flakes au paprika fumé, croûtons aux herbes de Provence, copeaux de parmesan, sauce Caesar.
Laitue, feuilles de chêne rouge, chèvres panés, lardons, tomates, sauce moutarde à l'ancienne et miel.
Laitue, feuille de chêne rouge, Morteau IGP, croûtons aux herbes de Provence, comté AOC, tomates et cancoillotte au vin jaune AOC.
Filet de poulet VF pané au corn flakes au paprika fumé.
Filet de poulet VF pané au corn flakes au paprika fumé.
Croquettes de comté AOP façon Belge.
Croquettes de comté AOP façon Belge.
Chèvres panés à la chapelure de pain.
Chèvres panés à la chapelure de pain.
Bun, steak 100g VBF, oignons frits, sauce ketchup.
Bun, steak 100g VBF, cheddar, sauce ketchup.
Crème de mascarpone, biscuits cuillers imbibés au café.
Crème de mascarpone, biscuits cuillers imbibés au cacao, sauce Nocciolata.
Crème de mascarpone, brisures de spéculoos.
Crème sucrée à la vanille Tahitensis de Tahiti, sauce fruits rouges.
Crème sucrée à la vanille Tahitensis de Tahiti, sauce mangue.
Crème sucrée à la vanille Tahitensis de Tahiti, sauce Nocciolata.
Crème à la vanille Tahitensis de Tahiti caramélisée au sucre roux de canne.
Au Chocolat noir à 70%.
33cL / 1.25L
33cL
33cL
33cL / 1.50L
33cL
33cL
33cL
33cL
33cL
33cL
33cL
33cL
33cL / 1.50L
33cL
33cL
50cL / 1L
50cL / 1.50L
25cL